Посинформ

В Камских Полянах прошел флешмоб под военные песни

Воспитанники молодежного центра «Алан» вчера на рыночной площади провели флешмоб под песни военных лет.

Знаменитая песня «Синий платочек» все больше и больше привлекала внимание прохожих.

Камполянцы останавливались, любовались танцующими девочками и сами охотно подтанцовывали под всеми любимые ритмы. А легендарная «Катюша» не заставила долго ждать. Желающих танцевать под любимую песню советских солдат не было отбоя.

- Эта песня живет на устах любого российского человека, - говорит Надежда Ивановна Прокопенко. - Ее пою я. Ее поют мои дети, мои внуки. Это, действительно, мировая песня. Вместе с ней просыпаются чувства любви к Родине. И сегодня здесь эти танцующие девочки, эта песня вызывают слезы благодарности нашим отцам и дедам за победу над фашизмом, за мирное небо над нашими головами.

«Алановцы» раздавали георгиевские ленточки. Камполянцы, не желавшие «пройти мимо великого праздника», сами подходили к ребятам, спрашивая ленточки.

На бумажных стикерах и звездах жители поселка продолжали писать свои пожелания в адрес ветеранов войны. Уже вся стена здания рынка «Чулман-Базар» украшена поздравлениями, пожеланиями и словами благодарности за Великую Победу.

- Ребята, просто молодцы! - делились впечатлениями проходящие мимо работники ООО «Лифтремонт». - И мы хотим также принять участие в акции, записать свои пожелания ветеранам. Это доброе дело! Спасибо им за Победу!

В этом году акция «Георгиевская ленточка» прошла в Камских Полянах с большим размахом. Всем школам и учреждениям дополнительного образования было предоставлено большое количество ленточек.

Камполянцы, как взрослое население, так и дети, с гордостью брали из рук волонтеров ленты - символ памяти о Великой Победе.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: