Посинформ

В Камскополянском ПНИ состоялся полуфинал Республиканского турнира по мини-футболу

Полуфинал Республиканского турнира по мини-футболу 7 июня прошел в Камскополянском психоневрологическом интернате. В соревнованиях приняли участие команды из интернатов Елабуги, Чистополя и Камских Полян. Мероприятие проходило на территории новенькой универсальной площадки для мини-футбола, возведенной в последние дни перед соревнованиями. Подобные универсальные площадки в настоящий момент возводятся во всех психоневрологических интернатах...

Реклама

Полуфинал Республиканского турнира по мини-футболу 7 июня прошел в Камскополянском психоневрологическом интернате. В соревнованиях приняли участие команды из интернатов Елабуги, Чистополя и Камских Полян. Мероприятие проходило на территории новенькой универсальной площадки для мини-футбола, возведенной в последние дни перед соревнованиями.

Подобные универсальные площадки в настоящий момент возводятся во всех психоневрологических интернатах Татарстана в рамках президентской программы по развитию здорового образа жизни подопечных стационарных учреждений социального обслуживания. Помимо строительства площадок для мини-футбола программа также включает возведение площадки для баскетбола и тренажерной площадки. В Камскополянском ПНИ площадка для мини-футбола уже «обновлена». А к возведению площадки для баскетбола и установке тренажеров приступят на днях.

Продолжение читайте здесь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: