Посинформ

Юный камскополянский тхэквондист Альберт Беккер - призер Всероссийского турнира

С 30 ноября по 4 декабря в г. Магнитогорск Челябинской области прошел X Всероссийский турнир по тхэквондо «Братишка», посвященный памяти воинов, павших в горячих точках. В соревнованиях приняли участие 1100 спортсменов из Самарской, Курганской, Новосибирской, Пензенской областей, Ханты-Мансийского автономного округа, Югры, Башкортостана, Татарстана. Камскополянскую детско-юношескую спортивную школу представляли 6 тхэквондистов...

С 30 ноября по 4 декабря в г. Магнитогорск Челябинской области прошел X Всероссийский турнир по тхэквондо «Братишка», посвященный памяти воинов, павших в горячих точках.
В соревнованиях приняли участие 1100 спортсменов из Самарской, Курганской, Новосибирской, Пензенской областей, Ханты-Мансийского автономного округа, Югры, Башкортостана, Татарстана.
Камскополянскую детско-юношескую спортивную школу представляли 6 тхэквондистов - воспитанников тренеров-преподавателей Рустама Габдульбарова и Андрея Кузяхметова. В результате Альберт Беккер в весовой категории до 53 кг занял II место (тр.Кузяхметов А.А.)
Призер награжден дипломом и медалью.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: