Посинформ

Зажглись огни на главной елке

В Камских Полянах на стадионе школы № 1 двадцать шестого декабря зажглись огни на главной Елке. И по сложившейся традиции предшествовало этому событию праздничная программа и награждений предприятий и организаций, участвовавших в конкурсе «Лучшее новогоднее оформление объектов торговли и социально-культурного быта, фасадов зданий учреждений, организаций и предприятий». Со сцены порадовали...

В Камских Полянах на стадионе школы № 1 двадцать шестого декабря зажглись огни на главной Елке. И по сложившейся традиции предшествовало этому событию праздничная программа и награждений предприятий и организаций, участвовавших в конкурсе «Лучшее новогоднее оформление объектов торговли и социально-культурного быта, фасадов зданий учреждений, организаций и предприятий».

Со сцены порадовали камполянцев своим выступлением артисты художественной самодеятельности поселка: вокальный ансамбль «Триолька», Гузель Евдокимова, вокальный ансамбль «Карусель», Наиля Нуртдинова и другие. И, конечно же, ни одно новогоднее представление не может пройти без тех, кого так ждали на празднике - это Дед Мороз и Снегурочка. Помогали им веселить и развлекать всех собравшихся Баба Яга, и даже полицейский с собакой. Полицию вызвала Снегурочка, чтобы найти потерявшиеся валенки Деда Мороза. Без валенок Дед Мороз никак не хотел выходить на сцену.

Конечно же, как и в любой сказке, на нашем празднике был счастливый конец. Валенки у Деда Мороза нашлись, и все собравшиеся в этот вечер дружно сказали волшебные слова: «Елочка - гори!». И загорелась красавица-елка, которая переливалась всеми огнями радуги, кроме гирлянд на ней висят игрушки сделанные предприятиями поселка. В этом году помимо елки, разноцветными огнями переливались и ворота, украшенные елочными ветками и гирляндой. И как всегда встречают гостей и жителей Камских Полян возле ворот обновленные фигуры Дед Мороза и Снегурочки.

Также, гирляндой украшены несколько деревьев на территории елочного городка. А какие снежные фигуры слепили организации, предприятия и образовательные учреждения поселка. Самая большая снежная фигура символ приходящего года - баран. Пройдясь по всей территории елочного городка можно увидеть и машинки, и снеговика, а также мультперсонажей «сшешариков»: бараша, нюшу и других. Кстати говоря, этими же персонажами украшена главная елка поселка. Около главных ворот развернулась праздничная торговля. Все желающие могли приобрести новогодние сувениры, светящиеся ободки, игрушки и многое другое.

После того как зажглись огни на Елке, с приветственными словами к жителям поселка обратился Глава Камских Полян А.Павлов. По сложившейся традиции Дипломом Главы и ценными подарками награждались организации, которые сделали для всех камполянцев этот праздник ярким, красивым и по-настоящему новогодним. В номинации «Самая красочно оформленная бюджетная организация» победителем стал культурный центр «Чулман-СУ», дипломом 2-ой степени наградили ЦДТ «Радуга», 3-е место в этой номинации занял Камскополянский филиал ГАОУ СПО «Нижнекамский сварочно-монтажный колледж».

В номинации «Самый красочно оформленный торговый объект» места распределись следующим образом: 1-е место - торговый дом «Уют», 2-е место - магазин «Рубикон», 3-е место - магазин «Весна».

В номинации «Лучшая снежная фигура» 1-е место занял ЦДТ «Радуга», 2-е место - детский сад «Айгуль», 3-е место - Камскополянская школа № 2. Номинация «Лучшая новогодняя игрушка», это те игрушки, которые висят на главной Елке, сделанные своими руками силами предприятий и организаций Камских Полян. В этой номинации дипломом 1-ой степени наградили детско-юношескую спортивную школу «Батыр», диплом 2-ой степени - детский сад «Солнышко», диплом 3-ей степени - детский сад «Золотая рыбка». Дед Мороз и Снегурочка еще раз поздравили камполянцев и гостей поселка с Новым годом! И завершился вечер праздничным салютом, раскрасившим ночное небо Камских Полян яркими незабываемыми красками и новогодней дискотекой у елки.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: