Роспотребнадзор Татарстана за полгода изъял 200 кг испорченных хлебобулочных изделий
В ходе исследования 1955 проб кондитерских и хлебобулочных изделий, взятых как на производствах, так и в магазинах, было выявлено снижение доли продукции, не соответствующей показателям качества (пищевая и энергетическая ценность, информация на этикетке и другие), с 4,2% до 1,7%.
При этом не было обнаружено превышения гигиенических норм по содержанию пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, ГМО, радионуклидов и патогенных микроорганизмов.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас Вконтакте, Одноклассниках и «Дзен»
Нет комментариев