Посинформ

Нижнекамский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В Камскополянской школе №2 состоялся школьный этап конкурса смотра строя и песни среди учащихся

В рамках месячника по гражданско-патриотическому воспитанию в Камскополянской школе №2, 1 февраля состоялся школьный этап Муниципального конкурса смотра строя и песни среди учащихся 7 - 11 классов, посвященный Дню Защитников Отечества и 30-летней годовщине вывода российских войск с территории Афганистана.

Члены жюри, в состав которых вошли: подполковник в отставке Фарид Хузович Тазетдинов, подполковник в отставке, председатель Совета ветеранов (пенсионеров) Александр Алексеевич Ерошин, майор в отставке Назим Миннахметович Зайнуллин, а также выпускник школы №2 отслуживший в рядах Российской армии Марат Пакреев, директор молодежного центра «Алан» Гузель Валиева и младший лейтенант внутренней службы Юрий Биряльцев, директор школы Наталья Рябцова оценивали выступления по нескольким критериям. Это: построение, внешний вид, выполнение перестроений и поворотов, исполнение песни. А старшим классам предстояло еще и индивидуальное выполнение заданий, таких как: сборка – разборка автомата, эстафета по сборке и разборке автомата, а также соревнования по подтягиванию среди мальчиков.
Первыми свои выступления показали ученики 7-х и 8-х классов. Их яркое и зрелищное выступление не оставило равнодушными зрителей и жюри Смотра.
Затем свою блестящую подготовку показали команды 9-11 классов. Помимо построения и исполнения песен ребята выкладывались на все 100 % в индивидуальных соревнованиях.
Сборная команда ребят, показавших себя на этом школьном этапе лучшими из лучших, будет представлять честь своей школы на Зональном этапе конкурса смотра строя и песни, который пройдет 16 февраля в стенах Камскополянской школы №1.

Реклама

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев